В твое фото

Дмитрий Демин 2
Я влюблен в твое фото
И мне монитор не соврет .
Если б ракурс иной –
То была бы не так идеальна

Приложение в мобильном
Письмом твоим снова орет
Мне с нажатьем дисплея
Откроется глаз твоих тайна

Может встретимся мы
До тебя ведь всего лишь район
Мне на viber звони
Ты же знаешь влюблен в твое фото

Набираешь по видео
Кажется день этот - сон

Я твой вызов прийму
Ой прости
Мне идти никуда не охото