Блистающим венцом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звучала музыка родным хрустальным пением -
Сердца  стучали нежно в унисон...
И всей душой в любви двоим хотелось,
Чтоб жизнь свилась блистающим венцом!..

Чтоб безупречностью слагалось время в радость...
Дышать, и чувствовать, как под одним крылом
Их небеса душой оберегают,
Храня и возвышая их любовь!..