Не погодное настроение

Виктор Муханкин
Барабанит  дождь –
                - Опять  по  крыше.
Снова – пасмурно,
                Тепла – не  жди.
На  дворе – июнь,
                В душе,как кошки,
Снова – сердце,
                Когтями–заскребли.

Буйства – лета:
                Здесь – не  видно.
И, не – «тянет»,
                В лес–идти, гулять.
На  душе – тоска,
                И – так, обидно,
За  что- же, нам:
                Такая – благодать?

Видно – Бог,
                Увидел – сверху:
Что – неправильно:
                Мы, здесь – живем.
Говорим – одно:
                А, на  поверку,
Попросту – мы, все:
                Друг – друга: «жрем»