женщина-весна

Людмила Курносова
Ты женщина - весна!
Небесное создание!
Такая ты одна!
И шарм и обаяние!
Нежна ты,словно скрипка,
И тёплый свет внутри.
А от твоей улыбки
Капель везде звучит.
Ах,как ты долгожданна!
Как долги были сны!
Как все же жизнь туманна
Без женщины - весны!