Проспекты времени

Поль Воронцов
Прошлое прошлому вдарь.
В стену размаж и цементом,
чтоб не было видно старь,
чтобы пахло новым моментом.

Прошлое было, но
билет еще не запущен
в колесницу веретено.
В будущем будет пропущен.

04.2017