Навек останется любовь

Сергей Михайлович Маслов

Пока дрожат, мерцают свечи,
В потоке нежных, милых строф,
Тогда, казалось бы, навечно
Над нами царствует любовь.

Припев:
Любовь, любовь, заветный кладезь,
Обитель трепетной мечты.
Когда весь мир с душой в разладе,
Судьбу исправишь только ты.

Когда-то нас, увы, не станет,
Исчезнет флёр красивых снов,
Но, как мелодия простая,
Звенеть останется любовь.

Припев:
Любовь, любовь, заветный кладезь,
Обитель трепетной мечты.
Когда весь мир с душой в разладе,
Судьбу исправишь только ты.

И в небесах, уже не наших,
Она по миру полетит,
Иные судьбы делать краше,
Иной причал себе найти.

Припев:
Любовь, любовь, ты словно море –
Шумит отлив, гремит прибой.
Когда душа с душой в раздоре,
Людей спасает лишь любовь.

05.06.2017.