Букинист

Алёна Болгова
Книги любят все
                на свете...
Пусть слова не станут
                эти
Брошены как снег
                на ветер.
Книгу жизни прочитаем
                лишь
когда её листаем.......

Дом закрылся книги важной!
Вот утрата...............
Дом бумажный............





/фото из личного архива.20.04.17 /