узоры гладью

Муся Крякина
 Музыку дрожащими руками
Свет небесной флейта издавала
Звук волшебной ноты семиструнной
издавала в небеса она без звука
Издавала дышащим дыханьем
звук свирели слушая при вздохи
Унасилась целым эскадрилью
Возращалась пламенной Ассолью
Нет, конечно звук её не ранит
Каждая струна окрепнет сталью
Славься человеческое племя
На стекле узоры гладью.