ветер перемен

Азитейя
я вновь печалюсь и смеюсь
обыденности дел -
всё лучше; чувствую, грядёт
мой ветер перемен
он светом ласково прольёт
в сознание ответ
я знаю, вижу тот полёт
навстречу!
"да,привет"