А. С. Пушкину - 218 лет

Валерий Новиков Либерио
Уважаемые друзья - россияне,
поздравляю всех Вас
с Праздником "Русской поэзии" -
Днём Рождения Великого русского поэта
Александра Сергеевича Пушкина.

Удачи Вам в творчестве и наслаждения в поэзии.

С уважением, Валерий Новиков.