К сожалению но так

Забина
К сожалению но так
Окинул нас тот полумрак.

Мир охладевший,
Мир опустевший
И жестокостью к людям,
Он устаревший.

И одно слово,
Являлось успешным.
Так всё и было.

А теперь ты повержен,
И во всём грешен.

Раньше были времена,
Являлось слово законом
       всегда.(К.........я)
И входило в жизненные
Условья:прав и труда.

А теперь-авторитет,
У кого есть возможность
Тот рисуют свой портрет(Юмор)