я не должна

Людмила Курносова
Я не должна не обязана,
И не хочу давать ответ,
Кого люблю,к чему привязана.
Ведь это мой приоритет.
Рассказывать про одиночество,
Про то,как тишину люблю.....
Все это лишь моё пророчество.
Не лезьте в душу вы мою.
Не надо ваших мне советов.
Я ни о чем вас не прошу.
Я любопытство без ответов
Оставлю вновь. И промолчу.
Я не хочу бежать на встречу
Лишь потому,что просишь ты.
Не буду я себе перечить.
Ведь это лишь твои мечты.
Оправдываться и придумывать
Зачем,когда и  почему.....?
Зачем мне все это выдумывать?
Молчание больше мне к лицу.
Я не должна и не обязана
Отчёт держать пред всей толпой.
Пусть мною многое не сказано,
Но я живу своей судьбой.
Умерьте любопытство,люди,
Не нарушайте мой покой.
Ну,что вам до меня,по сути,
Займитесь лучше вы собой.