Томи меня, прелестный друг...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . . .
                * * *
Томи меня, прелестный друг,
Плени своим очарованьем,
Я пред луною твой супруг
В таком чудесном мирозданье.

Нам отдала судьба долги,
Доселе жили лишь мечтами,
Дух захватило от любви
Так, что не выразить стихами.

За счастье мне ласкать тебя,
В моей душе стихия страсти,
Разлуку долгую губя
В твоей, любимая, я власти.

Царица сердца ты сейчас,
И плоти плен такой приятен,
Сегодня наш с тобою Спас,
Не размыкай своё объятье.

2017