Добро

Дмитрий Демин 2
Твори добро
Сходи за пивом
Дай похмелится
У подъезда  алкашам

Возьми рубли
Свободу перспективам
Судьбою рулишь
Только лишь ты сам

Дари надежду
Напиши своей девченке
Быть может свидимся ,
Приеду может быть

И только к солнцу
Ты тяни свои ручонки

Но не забудь
От зла ты  их отмыть