прости господь

Людмила Курносова
Научитесь людей прощать,
Не держите обиды в себе.
Ну зачем вам от них страдать?
Лучше руку подайте в беде.

Научитесь просить прощенья
За содеянное иль нет.
В это светлое воскресенье
Бог прощает нас всех в ответ.

Вы простите меня родные,
Если я вас обидела вдруг.
Я люблю вас,люди земные!
И молю за вас Господа вслух.

В это светлое воскресенье
У Всевышнего просим прощенья.
Ты молитву мою прими,
Да,прости нас ,Господь,прости.
,