Когда друг друга мы поймём

Любовь Волынская
               
                Кнарик Хартавакян Виктория-Кнари
                С  БлагоДарностью  Автору.

                http://www.stihi.ru/2010/04/12/3566
 

Ах, "языки, язЫки..."

Когда идёшь с Добром Творца,
                поймёт любой!
Лишь наУчиться говорить
по - Божески, что к Сердцу близко.
Словами в Мир, что Разумом даны,
дела начнём Творить.

Тогда и человек пугаться перестанет,
когда понятным станет наш Язык.
Не важно, что ЧУЖОЙ...
РОДНЫМ он станет, когда открыто
с кем-то говоришь.
И, где ж тогда война???
Да нет её вовеки.

"Живое Слово взманит, как магнит,
Землян, взращённых в планетарной зыбке"
Объединит в одном из главных Смыслов,
с которым пребываем на Планете -
взРОСТить ЛЮБОВЬ в СЕБЕ,
и приУмножить ТО, ЧТО
нам дано на время, ЧелоВеки!!!



                МИР   ВСЕМ!!!