Выходы за пределы всеохватностей

Дар Ладов
придётся ПОЛНОстью мне переСТРОИТЬсЯ
ВСЕй сущностью в произВОЛЕНие УЙТИ
ПОТОМ на ВЫХОДы из всеохватностей наСТРОитьсЯ
и там СЕБЯ за гРАНЯми по НОВой обрести