Колесо

Ника Нежская
В полутьме веков
Никаких оков.
Догорит свеча
Достать до начал.

Звонкой синевой
Надо мной,тобой
Да сияет день
Снова вересень.

Осень да зима
Стужа я сама
А потом весна –
Полная луна.

И не медлит ход
Стрелок поворот
Не догнать часов
Вертись колесо.