Мечта поэта

Игорь Баранов-Полетаев
Сбылась мечта - мечта поэта.
Зачем же слёзы на глазах?
Любовь с тобою, а не где-то!
И грудь, и ножки, Ох и Ах!

Но есть грустинка, что так поздно.
Упрек себе: не тех любил.
Ведь голос с неба слышал грозный:
Ты секс хотел, про дух забыл.

И был за это я наказан -
Без денег, и в чужом краю.
Чтобы с грехами был не связан,
Чтобы понять, как там, в раю.

Мой дух ожил, я не сломился.
Когда отбросил суету.
И наконец в неё влюбился:
В подаренную мне мечту.

06.11.2017