Все как было, все осталось

Сергей Фисенко
Все, все как было, все осталось
Небо, поле, луг
Проходит жизнь, уж много потерялось
Спасибо есть пока что друг..
Зачем то верится - не стало хуже
И очень хочется, чтобы кому то нужен..
Тепла людей не стужи..

Ох как противно от вранья
Зачем? Вот эту образину сохранить?
Грех! Поэтому не может он любить
Вечно несчастным быть..