Порыв души Гражданина

Павлов Семён
Закончу цикл "павловской" строфой,
Стихом, пропитанным тревогой,
Звучит возможно он убого,
Но завершу любой ценой!

В стихи свои я злобу всю вложил,
Ну и живу, как будто с ней не жил.

И разложу по полочкам все мысли
Что бы не трогали меня,
Всё здесь лишь от меня зависит
И сердца моего огня.

У нас воруют и не спросят,
Довольны мы такой судьбой?
Терплю удары я с тобой,
И под конец нас всех забросят.

Где справедливость в этом мире?
Ответ, он прост: в твоём сортире!

Это не шутки, я серьезно!
Её ты только там найдешь!
Ты засмеёшься, будет поздно,
До этого ты сам дойдешь...

Как я писал, она мертва.
Любовь! Прекрасно это чувство,
Ведь на душе при ней не пусто!
Из мира сгинула она...

Вокруг лишь секс и извращение,
Все позабыли про общение!

Сам неудачно я влюблялся,
Но это чувство я люблю!
И многим дамам признавался,
И многих дам благодарю...

И что касается морали,
Она же как любовь мертва?
С ухмылкой я скажу: "О да!
Ведь с нею сами вы порвали!"

Как трупы разлагаются ребята,
Не будущее, нам расплата!

Но есть хорошие друзья,
И есть талантливые люди,
Товарищи, учителя,
И про семью мы не забудем.

Не сотворю себе кумира,
И я не просто гражданин,
Такой, надеюсь, не один -
Я гражданин большого мира!

Твердить я буду без конца:
"Люди, нет у вас творца!"

И в своих мыслях затерявшись
И "Власть Народу!" прокрича,
Я так уйду не попрощавшись...
Встречайте "Мысли Москвича"!