Сестре

Иван Борискин
Сестра, послушай как Я РАд!
Тому что есть мы друг у друга,
Ведь будь то зной, да или вьюга,
В душе ли, в сердце, и в округе!
Открыты двери для Тебя!

Бывает брат с сетрой не ладят,
С тобой мы кровная родня!
В тебе моя, во мне твоя.
Мы все единая семья!
Что сообща - хоть гору сгладит!

Красою ты наделена,
Умом, заботой, добротой,
Всю жизнь Ты будешь лишь такой,
Коль не расстанешься с тропой,
Которой по миру шагаешь.

Всё что захочешь, то исправишь!
Ведь есть надёжная опора,
Ему хвала почёт, укором,
Ты его не тронь, и скоро,
Исполнит все твои мечты,

Ему поможешь в это ТЫ!
Любовь рождённая в любви...
Живи, играй, люби, твори!
Все мысли тёмные гони!
Тем светом что внутри сияет!

И жизнь вокруг преображает!
Ну всё, от чувств - уже горю!
За веру в свет Благодарю!
Сестричка - Я Тебя люблю!
За этим строки завершаю...