На столе, как на плацу

Наталия Лебедева-Андросова
(По картинке)

***


У танкиста и в отставке всё О'кей,
Приручил бело-горячечных чертей!
На столе, как на плацу, пяток чертяк
То лезгинку в танках пляшут, то гопак.