одинокий июньский воздух

Евгений Соя
распусти волосы и отпусти сторожей
раскрась эту ночь лиловым тоном
у нас любви на несколько этажей
и разлуки как от земли до плутона.

и твое мягкое девичье сердце
дальше чем давно потухшие звезды
скажи зачем мы вдыхаем
одинокий июньский воздух?