Способ стать счастливее

Гадарине Джемилия
1.......1 способ не обижаться и стать счастливее (от Кати):

Очень искренне (бывает!) я прошу прощенья.
У того, кто обижает (мудрое решение!).
И тому, кто причиняет  боли  и страдания,
Вдруг становится  неловко. Вижу их старание
Угодить и ублажить. Тут всегда я – ЗА!

Если  я  мозги включаю – ни к чему слеза.