4. Край ты мой родной

Ковалёв Михаил
Громом отгремели
Тучи у ракит,
Алой акварелью
Радуга горит.

Белые берёзы,
Жгучая роса,
Удаль, смех и слёзы,
В сказках - чудеса.

Вешние просторы,
Зимняя пурга,
Пенистые штормы,
Горы да луга.

Шёлковые травы –
Край ты мой родной,
Дай одно мне право:
Вечно быть с тобой!