Ненастный, но прекрасный день

Анастасия Коржиневская
Сегодня холодно, дождливо,
До нитки каждый куст промок.
И ветра злостные порывы
Мешают выйти за порог.

Давайте греться теплым чаем,
К нему вкусняшек напечем.
О чем-то тихо поболтаем -
Дождь зарядивший переждем.

После грозы светлеет небо,
Повисла радуга-дуга!
Свежо... Спокойствие и нега,
Вдаль унеслись все облака.

5 июня 2017