Шахид

Леон Хахам
Посвящается терактам в Лондоне.

Мухаммад слегка размялся,
Выпил кофе, покурил.
Чтоб хоть чем-нибудь заняться,
Он решил вступить в ИГИЛ.

Если парень не из нервных,
И в плечах лихая стать,
То, живя среди неверных,
Должен их уничтожать.

Вон, слоняются без страха,
В уши бьёт чужая речь.
"Позабыли про Аллаха?!
 Я - его разящий меч!

 Нет меча, мне нож не внове,
 Одного-двоих убью.
 Я - шахид. Пускай готовят
 Место тёплое в раю!"