Бег

Вячеслав Алдошин
Забудь вселенские масштабы,
Горячих ног,холодных рук,
На твои хрупкие суставы,
Ложится бремя сладких мук,

И Ты,не видя повороты,
Прямой дорогой,в бурелом,
Стирая каблуков подмёты,
Найдёшь свой дом...