Да что теперь об этом говорить

Надежда Дутова
Ну как нам не поговорить с тобой о главном.
Конечно, надо нам поговорить.
Да что там говорить.
Ведь было всё прекрасно.
А потом вдруг оказалось всё напрасно.
Мы поколение, конечно, не простое.
Из тех далёких славных лет.
Мы из шестидесятых.А это,
Как известно, прошлый век.
И жили там не так уж плохо.
Хотя и ощущали тяготы войны,
Но разум, совесть, честь, достоинство
С рождения у нас заложены.
И этим мы горды.
Потом внезапно, словно буря,
А может ливней мутная вода
Сорвала, унесла, смешала с грязью…
А ценности исчезли… нам казалось навсегда.
И люди стали мыслить уж, по новому.
И не в почёте стало мыслить как тогда.
А поколение шестидесятых далеко не молодое.
С надеждой смотрит на это всё иное.
Ведь смотрим мы своими же глазами
Из тех шестидесятых славных лет.
А молодым и юным не понятно.
Как не крути, а то был прошлый век.
И все же, уважая всё и принимая то,
И только то,что можно лишь принять
Давай представим вместе, ну на миг
Представим,а можно было то, что было
С новым совместить.Возможно ........
Получилось бы, неплохо......
Да что теперь об этом говорить.

Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2017/06/03/5904 Артур Наумов.