Еще и еще, я буду прощен...

Артем Каграманян
Еще и еще,
я буду прощен
Пожалуй теперь, на век.
Щитом и мечом,
Огнем и мечом
Игриво сомкнувшихся век.
И будет строка,
изящна, легка
Какая тут, к черту, трость?!
Еще и еще,
коснулась плечом
Мой драгоценный гость.
Сгорая свечой
и все нипочем,
Пускай не гудит молва
Еще и еще,
я порабощен
все остальное - слова.
6.06.2017