Мы делаем вместе хорошее дело

Королёв Олег Викторович
Пиши не пиши всё рано не читают,
О славе своей все поэты мечтают.
Здесь каждый считает себя лучше всех
И нет на Стихире для славы помех.

Побольше читателей, больше рецензий,
Не надо давить и не надо претензий.
Стихами своими гордишься всегда.
Чужих не читаешь? Ну так, иногда.

Бывает напишет читать неприятно,
О чём говорит самому непонятно.
Так было и будет поверьте - всегда ,
Где крутятся деньги там зависть видна.

Нам надо по чаще общаться с друзьями,
А кто нам поможет? Конечно мы сами.
Мне кажется зависть нам жить не даёт.
Как будто стена, между нами встаёт.

Мы делаем вместе хорошее дело
И делают многие это - умело.
Зачем же тогда нам идти на пролом?
Когда это можно решить за столом.