А был ли Русский?

Мерси Боку
           * * *

Я сижу у дороги
И чту Великого Мао!
Бессмертный старик
Сказал мне:
Китаец бросай рис
И бери винтовку!
По этой дороге
Придёт Русский Ревизионист
Чтобы убить тебя!
Я сижу здесь долго.
Очень долго.
Я пережил Мао.
Я бросил в землю рис.
Я построил на ней башни.
Я нацелил ракеты.
Я живу в небоскрёбе.
И всё жду когда...
Придёт Русский Ревизионист
Чтобы убить меня!
А Русских всё нет!
И говорят их нет
Даже в России!
Неужели Ревизионист
Убил самого себя?
Наверное Мао ошибся!
А был ли Русский?

            * * *

         03.06.17