Вспомни обо мне, дружок!

Валентина Доценко
06.06.2017.г.

Когда земля уходит из под ног,
И кажется,что жизни больше нет,
Ты вспомни обо мне, дружок,
И впереди  зажжётся яркий свет.
Он озарит твой путь тернистый,
Ты по нему придёшь в мой дом,
И будем вместе мы до тризны,
Дорогой длинною шагать вдвоём.
И будут с нами счастье и любовь,
И радостью,теплом согреты будем,
Ласкать друг друга будем вновь,
И пусть нас не осудят люди.
Когда земля уходит из-под ног,
Переступив черту,шагай же,дальше,
Ты это,если,сделать смог,
Я рада за тебя,мой мальчик!