О чем печалуешься ты?

Людмила Артемова
О чем печалуешься ты,
Стерев с лица Земли мечты,
И слезы отряхнув с души,
Что потерял, то не ищи.

А что нашел – не потеряй,
Оставь печали вечный край,
Пускай идут снега, дожди,
Не бед, а радостей дождись.

Вновь утром солнцу улыбнись,
Вглядись в синеющую высь,
Смотри, какая благодать,
 По белым облачкам гулять.

Или без устали смотри
На  утро розовой зари.
Тогда светящаяся даль
Вновь утолит твою печаль.

О чем порадуешься ты ?
Что вновь взошли твои мечты,
Пусть вновь любовь тебя найдет
И позовет душа на взлет.

Вновь радость озарит черты.
О чем печалуешься ты ?
25.05.2017 г.