Отойди, сатана!

Алёна Костина
Понапрасну себя не растрачивай!
Будто кто-то сказал позади.
Эта боль не тебе предназначена!
Береги себя, мимо пройди!
А потом так лукаво и вкрадчиво:
- Всё твоё ещё там - впереди...
За меня уже кровью заплачено.
- Отойди, сатана, отойди!