Всё в имени твоём...

Алевтина Уварова
Александр Кравчук "Портрет Пушкина".


"Что в имени тебе моём..."
                А.С. Пушкин

Всё в имени твоём...
И не умрёт оно, как шум печальный,
А отзовётся вновь и вновь, в нас:
В поколеньях - ближних, дальних...

Всё в нём  - забыть нам не дано
Воспоминаний чистых, нежных...
И сколько даст ещё оно
Душе порывов безмятежных...

Что в имени тебе моём?
Вопрос задал ты поколению...
Тебе ответ мой будет прост:
В веках живёт Ваш добрый Гений!

                2017