Любовь-разлука

Елена Колосова 2
Любовь,она терзает душу,
Мучает и борешься ты с нею,изнутри.
Она в тебя,как остриём кинжала,
Вонзается в твою растерзанную грудь.
И сердце бьётся от грустных мыслей.
И переживаний,и успокоиться никак,
Не можешь ты.
Внутри,как будто,что то гложет.
Что это не понятно,быть может,
Чувство самообмана?
Зачем так изводить себя?
Но сделать ничего не можешь,
Оно сильней тебя.
Любовь,любовь,какую жертву нужно принести,
Чтоб ты оставила в покое.
Любовью,уповались мы,
И были близкие с тобою.
Но все это осталось позади,
Душевных сладостей терзание.
И вздохи,поцелуи у реки,
Теперь не вдохновляют пыл воспоминаний.
Бокалом красного вина,заполнит душу,
И помутнеет разум,и пелена в глаза,
И хочется опять любви,шептать и слушать,
Какую песню будешь изливать мне,
И теребить мне душу.