Авоська загадка

Регина Новикова
   Вариант 1
На стебле травы- авоська.
Но её никто не бросил,
А повесил за бочок. 
Кто повесил? (п----к)
 
 Вариант 2
Я нашла в траве авоську
Кто же тут авоську, бросил?
Ткал её здесь паучок
И повесил за бочок.
Вышла чудная картинка:
Та «авоська» –( п------а)