Луна

Алексей Чуваков
  На звездном небе светит луна.               
  Звездным мерцаньем окружена.               
               
  Столько друзей вокруг нее  собралось.               
  В виде больших и маленьких звезд.          
               
  Ты так ярка в небе ночном.               
  Светом своим светишь в мой дом.               
               
  Спрячься за облачко, дай мне поспать.               
  Мне на работу рано вставать.