Записка

Андрей Домлатов
Всё реже к солнцу я стремлюсь,
В квартирной спрятался укладке,
Лежу,фонариком свечусь,
Не бойся,мама, я в порядке.

Читая мысли между строк,
Ты не поймешь родного сына.
Быть с человеком-тяжкий рок,
А в одиночестве терпимо...