Я - никогда

Марина Ефремова 3
Я никогда не прощу тебе того,
что ты не сделал.
Я всегда буду благодарить тебя
за то, что ты сотворил.
Возможно (да я точно знаю),
это такой род
(вид, подвид, разновидность)
любви.

Это точно она.

Хотя, я каждый раз не уверена,
всегда сомневаюсь,
хотя, знаю точно.

И нет окончания.
Всегда все заново.
И вот....

Я - никогда.