А мож, померимся киЯми, перзиденты с Огурцовой рек

Нильс Ло
Синее пламя в полях углеродных,
И, вместо сердца железный мотор.
И комбайнер в целине хлеборОдной.
И пионерский вселЕнский костёр.

ВзвИлись кострищем Очи,
Вожатой.
Белые розы, ласкАющий май.
Дети рабочих и дщЕри работниц.
Доллар идИ- собирать!
Сперма- Май.

Пой, веселИсь,
Чтоб не крЯкнуть от скуки,
Сдай ГТО, сжАрь с "Магнита" шашлык.
Три выходных!
Отды-Хай, три дня- сука!
Музыку слушай: мэйд Тимоти- бит.лз.

Член ипотЕки,
ВисИт, из пОд, лОжья.
Два, коротЫшки,
Обь'ятьем - йоб-стА!(
Путь- многолОжества,
 В кИпе- возмОжен.(
Трамп, Путик, Меркель..
Что- сдали Христа.

Там, то у их.
Не свезут, на тот- бЕрег.
Так, захорОнят.
СрЕдь, рыжих камнЕй.
Тот, кто упЕрся, в Йорика- череп.Чмо- гегемон.
Йость!
В википЕндии- восемь словЕй!

А подмЫшкою вОлосы-сбрЭй!


Ps.И- все: " Ибо, род из никто..ибо не был никем..."

А понтов, как баскетболист((( Во)) Блин)))
13 сантиметров!)) По описанию Матери( не Терезы)
А амбиций, как у Гадзиллы))