Ты - я

Сана Пантелеева
Ты - мой порок, ты - моя чаша боли,
Ты - сон, что стал реальностью моей,
Ты - светлый лучик: сердце озарил без воли,
Ты - мой наркотик, хочу быть твоей.

Ты - нежности бескрайние просторы,
Ты - день в ночи, ты - зной, среди зимы,
Ты - крик души, прорвавшийся сквозь сдержанное слово,
Ты - Я, там, где должно быть только "МЫ"...