Что только не приснится

Наташа Терентьева
Вдохновение: Александр Пятый "Белый конь" http://www.stihi.ru/2017/04/26/7777

Говорят, что конь к добру лишь снится,
Сны порою трудно разгадать,
Будем верить лучшее случится
И не будем только унывать.

А друзья все в сны не верят,
Говорят мне часто: «Чепуха!»
Вот психологи сомнения рассеят,
Они знают все наверняка.

Добрый знак опять мне обещают,
Если конь породистый во сне,
Худо, если он хромает,
Значит безусловно быть беде.

Сонник Миллера сначала почитала,
А потом взялась за мисс Хассе,
А она по числам составляла,
Это проще все дается мне.

И дошел черед до Менегетти,
Правда глаз замылился слегка,
Но он стал особо интересен,
Как я биографию прочла.

Что ж пойду посплю немного,
Завтра точно рано мне вставать,
Закажу во сне себе коня гнедого,
Будем с ним пространства рассекать.

А в итоге мне осел приснился,
Но понятно это все к чему,
Видно он недаром уродился,
От него упрямство наберу.