***

Шахрезад Карнесто
Как часто душу людям дарим, порой не понимая, что растопчут, как часто любим ни за что, ведь знаем нас таких не любят, как часто слезы мы роняем, по тем кто нас совсем не стоит и лишь с годами понимаем, что все для нас лишь горький опыт, любовь была ли или нет, а были ли родные люди, да нет всего лишь свет, душевной нашей муки, мы ищем тех кто близок нам и знаем нет вокруг таких, есть только здесь всего лишь свет иллюзии и мишуры, а люди маски сняв свои покажут лица в одночасье и те... кого считал родным, тебе подарят лишь плевок, забудь малышка, все забудь, не лей ты слез своих родная, по тем кому и вовсе дела нет, до слез твоих, до боли и души.