Ах, как жаль

Вероника Федоренко
Мне так жаль, что я - не настолько прекрасна,
Не настолько собрана, не идеальна.
Ах, как жаль, что рассчитывать время, -
Это моя большая потеря.

Ах, как ужасно - в закрытые двери
Не постучусь, даже если поверишь,
Что не из гордости и самомнения,
А из банального к себе уважения
Я не стану тебе - ни писать
                ни звонить,
                ни в мученьях рыдать,

Делом займусь, позабуду обиды,
Ну иль хотя б поступлю так для вида,
Буду идти вперед лишь к мечте,
А если нужна, то догонишь в прыжке.