Ник Пик Пик Пик Ник

Агроном 666
На полянке у костра,
Где не видно комара!
Золотится шашлычок,
И вина большой бачок!
Может даже Бадминтон,
Земляники полон дол!
И палатка у ручья,
Чтоб о любви
В ночи сказать слова... (СВ(к))