В обрывках бесконечных судеб

Карина Грабовская
В обрывках бесконечных судеб
Была участницей.Увы,
Не тем я подставляла груди
Для утешения и любви.
Не тем восторгом я встречала
Любимых мне и дорогих,
Я их скорее огорчала
И даже боле чем других.
Как жаль,не знать цену момента,
Когда с тобою близкий человек.
И спустя много лет листая жизни ленту
Понять как много луж среди бескрайних рек.
Как грустно сознавать об упущение,
Уж лучше сделать,чем не сделав-сожалеть.
Любить,кричать,смеяться и просить прощения:
Костёр зажжён,мы-пламя,нам-гореть!