Не кричите о чувствах своих

Анна Милославская-Сущенко
Не кричите о чувствах своих,
Пусть они будут вашей тайной,
Чем-то личным, лишь для двоих —
Откровенным и актуальным.

Чем-то тихим, родным, своим...
До интимности и до дрожи...
Как сокровища — дорогим,
И совсем на других не похожим.